早期教育专业 返回首页

培养目标:培养能够适应社会发展需要,具有较高人文素养和良好职业道德,掌握早期教育基本理念、基础知识与专业技能,能够在各类早教机构、社区从事早期教育、保育护理、家庭教育指导等工作的高素质应用型专门人才。

主要课程:婴儿保健与护理、婴儿心理学、婴儿教育学、婴儿活动设计与指导、婴儿艺术教育、婴儿语言启蒙、婴儿营养与喂养、婴儿游戏与玩具、钢琴基础、舞蹈基础、绘画基础、早教环境创设。

就业方向:早教中心、幼儿园、早教职业培训等机构的早期教育指导教师;家庭、社区早期教育工作人员、高级育婴师;婴幼儿产品研发与推广机构工作人员。

学校首页管理入口

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第191629访客

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号

招生热线:0839-3342267/3300826/3305296,0839-3372775(就业) 招生QQ群:695076665(新生群)

学校微信公众号

招生微信小程序