学前教育学院 返回首页

学前教育学院办学历史悠久,自1959年开始举办幼儿师范专业至今,致力于培养大爱品格、优雅气质、卓越能力、奉献精神的优秀幼教师,为推动川北地区学前教育事业发展做出了突出贡献。

学前教育学院目前开设有学前教育专业、早期教育专业两个全日制专科专业,学制三年,实行学分制,主要培养熟悉国家教育政策法规,掌握专业基本理论、基础知识和专业技能,能在学前教育、早期教育机构从事保育、教育工作的教师或管理人员。

经过长期探索和发展,学前教育专业凝练出“园校共育、德能兼备、三阶梯递进、学做教合一”的人才培养模式。学生从入学到就业,校内学习实训与幼儿园见习实习双线并行,通过感知见习、课程实习、跟岗见习、顶岗实习,时间上全程贯通,内容上全面整合,系统培养基本技能、核心能力和岗位素质,通过大量的理实一体课程学习,学习、操作、试教紧密融合,学做教合一,完成从职业认知到专业强化再到岗位实践的三阶梯递进发展,最终培养德能兼备的合格幼儿园、早教机构教师。


学校首页管理入口

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第191629访客

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号

招生热线:0839-3342267/3300826/3305296,0839-3372775(就业) 招生QQ群:

学校微信公众号

招生微信小程序